500 Pasteles

Autor: Blake, Susannah

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

500 Pasteles

500 Pasteles

10,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
01/05/2025
Colección:
500
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

* Un compendio de pasteles que ofrece recetas deliciosas para todo tipo de fiestas, celebraciones y ocasiones especiales, desde elaboradas y cremosas tartas hasta dulces de Navidad y divertidos pasteles de cumpleaños para los más pequeños. * Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación. * Pasteles para celebraciones tradicionales inspirados en los pasteles elaborados …

* Un compendio de pasteles que ofrece recetas deliciosas para todo tipo de fiestas, celebraciones y ocasiones especiales, desde elaboradas y cremosas tartas hasta dulces de Navidad y divertidos pasteles de cumpleaños para los más pequeños. * Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación. * Pasteles para celebraciones tradicionales inspirados en los pasteles elaborados en todo el mundo, desde la Sachertorte de chocolate austriaca hasta la tarta de queso neoyorquina. Una amplia gama de pasteles novedosos y originales de la que poder elegir: un excelente compendio en el que hallará el centro de mesa adecuado para cada tipo de fiesta. Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.
Leer más

Más libros de Blake, Susannah

Más información del libro

500 Pasteles

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-10469-53-2
EAN:
9788410469532
Nº páginas:
288
Colección:
500
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
15 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Susannah Blake escribe y edita libros de cocina. Tras dedicarse durante años a la edición de libros ilustrados, se ha consagrado a la escritura. Además, colabora con diferentes editoriales y revistas como escritora, consultora, gestora de proyectos y directora. Ha escrito más de 30 libros de cocina, 4 de los cuales han sido reconocidos con diferentes galardones. Sus viajes por todo el mundo le sirven de inspiración para sus obras. Es autora de 500 aperitivos y 500 ensaladas (Blume).

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar